社科新闻

我校“外国语言文学研究中心”获批山东省“十三五”高等学校科研创新平台

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-10浏览次数:430

山东省教育厅近日下发《关于公布“十三五”山东省高等学校科研创新平台立项名单的通知》(鲁教科字〔20174号),我校外国语学院在十二五重点基地建设基础上申报的“外国语言文学研究中心”科研创新平台获批立项建设。

本次山东省“十三五”高等学校科研创新平台立项建设,是教育厅为落实省委、省政府《关于深化科技体制改革加快创新发展的实施意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于推进高等教育综合改革的意见》有关要求,充分发挥高校人才聚集和资源集中的优势,提升高校科技创新和服务经济社会发展能力的重要举措。