学术活动 | 预告:“同心坚守 研学战疫”系列学术报告之Ⅵ

时间:2022-03-19浏览:158

面对突如其来的疫情,广大学生响应号召,坚守校园,不忘学术初心,坚持学习科研,展示了海大人的责任与担当。

为丰富同学们的校园学习生活,学校策划了系列线上学术报告,邀请知名教授做主讲。报告人将结合多年学术科研积累和一线教学经验,介绍学科领域前沿相关内容。

希望同学们踊跃参加,拓宽学术视野,推动科研创新。

现推出第Ⅵ期学术报告。

第Ⅵ期

时间:320 9:00-11:00

题目:胸怀“两个大局”把握“时”与“势”

报告人简介:

王付欣,中国海洋大学马克思主义学院党委副书记、副院长,青少年理论研究中心主任、法学博士,青岛市社会主义学院兼职教授,硕士生导师,国家级一流本科课程《思想道德与法治》主讲教师,省级一流本科课程《大学生爱国教育十讲》负责人,省级思政金课《中国马克思主义与当代》博士生课程负责人;主要从事高校思想政治理论课教学、社会科学普及宣传、大学生思想政治教育与青少年发展研究。

山东高校宣讲团成员、青岛市委宣讲团成员、青岛市党史学习教育师资库成员、青岛市教育系统学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团成员;获全国优秀社会科学普及专家,山东省高校思想政治工作先进个人、青岛市首批高校思政名师、青岛市学习强国名师、青岛市基层理论宣讲先进个人,中国海洋大学优秀教师、学生评选“最喜爱教师”“海大十大名师之首”等荣誉称号;研究成果获山东省首届学校思政课教学设计大赛特等奖、山东省教学成果特等奖、山东省社会科学普及与应用优秀作品一等奖、山东省共青团和青年工作课题研究优秀成果一等奖、山东省高校思想教育教学研究会优秀成果一等奖、青岛市高校思想政治教育研究会优秀成果一等奖、青岛市首届理论惠民优秀精品课一等奖等。

观看方式:

1.企业微信APP-工作台-乐享小直播