公告公示

“中国海洋大学跨学科创新研究团队培育计划”拟入选名单公示(学科交叉创新研究团队、经略海洋重大项目预研团队)

发布者:徐晓琨发布时间:2024-10-09浏览次数:22

根据“关于申报跨学科创新研究团队培育计划的通知”的相关要求,经个人申报、学院推荐、校外专家评审、学校学术委员会学科建设与学术评价专门委员会人文社会科学学科指导组审定等环节,拟推荐“气候变化与产业链治理创新研究团队”等8支团队入选学科交叉创新研究团队培育A海岸带城市空间治理创新研究团队3支团队入选学科交叉创新研究团队培育B海洋旅游与区域发展研究团队3支团队入选经略海洋重大项目预研团队培育A现予以公示,具体名单详见附件公示时间为202410914日。

公示期内,如有异议,请以书面方式向文科处反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。提出异议者须提供本人真实姓名、工作单位、联系电话等有效联系方式(文科处将予以严格保密)。凡匿名、冒名或超出公示期限的异议不予受理。

联系人:徐晓琨

联系邮箱:xuxiaokun@ouc.edu.cn

附件:“中国海洋大学跨学科创新研究团队培育计划”拟入选名单(学科交叉创新研究团队、经略海洋重大项目预研团队).xlsx

文科处